關於健樂師
ABOUT
關於健樂師

關於我們

成立使命

 

健樂師生醫股份有限公司成立於民國106年,呂總經理早期在五金電子傳統產業經營多年有成後,因一場重大車禍手術後,在漫長復健過程中,對人生有了另一種領悟。因緣之下轉型投入醫療器材產業,與臨床醫師共同研發解決臨床上所遇到的痛點並提出改善方案。以自己多年的機構設計、模具開發和製程的經驗,以及擁有材料、市場評估和法規的專業顧問,共同來協助臨床專業醫師改良或研發醫療器材,促進醫療品質。

 

因長期工作上接觸外傷科急/慢性臨床個案,發覺許多銀髮族群因長期臥病在床,容易產生壓瘡或因慢性疾病導致傷口潰瘍而遲遲無法癒合康復,造成個案和家庭的痛苦,因此聚焦於傷口照護醫材及居家慢性傷口精準照護服務為主要營運項目,並已獲得眾多長年受到慢性傷口所困的病患和家庭滿意療效的口碑。

 

『慢性傷口帶來的不止是病患身理上的痛苦,也造成心理上的憂鬱及壓力,更是家庭成員的沉重負擔。』

『傷口照護第一品牌健樂師生醫團隊,是您首選的慢性傷口照護天使』 

關於健樂師


健樂師生醫除了擁有專業級的研發團隊,致力與醫學中心臨床團隊合作研發傷口相關醫療器材或優化醫護人員臨床上遇到的醫材問題,並以自有品牌行銷於市場,另以創新經營模式,結合醫療院所拓展新通路。

 

目前公司以研發新醫療器材及代理傷口相關醫材用品,以提供國內外優質醫療產品、提供醫療團隊更好的方案造福患者。


 

 


X